L’Auberge du Pays de Retz vous propose une cuisine traditionnelle gourmande et créative mais également grillades, rôtissoire et produits de la mer.

L’Auberge

L’Auberge du Pays de Retz vous propose une cuisine traditionnelle, gourmande et créative mais également grillades, rôtissoire et produits de la mer. La télé totalement sport avec BeIn Sport. Moyens de paiements acceptés : American Express, Visa, Mastercard, Carte bleue, Chèques Vacances, Tickets restaurants.

L’équipe est heureuse de vous accueillir du lundi au dimanche entre 12h et 14h pour déjeuner, entre 19h et 21h30 du lundi soir au jeudi soir et entre 19h et 22h du vendredi au samedi soir.  (Fermé le dimanche soir uniquement).

Notre Chef

Après un parcours brillant dans différents établissements tels que Christian Constant, Les Frères Roux et Paul Bocuse, notre chef Gabriel Bouteiller saura vous faire découvrir de nouvelles saveurs à travers un mélange de mets et de vins sélectionnés avec amour.

NOUVEAU

Petit rappel des horaires :

Du lundi au jeudi : 12h00 – 14h00 et 19h00 – 21h30

Du vendredi au samedi : 12h00 – 14h00 et 19h00 – 22h00

Le dimanche : 12h00 – 14h00. Fermé le dimanche soir.

Chaque jour, le Chef de cuisine vous propose de vous retrouver entre amis, entre collègues ou en famille autour d’un buffet d’entrées haut en couleurs et en saveurs. Vous y trouverez des salades classiques et originales, de la charcuterie finement préparée, des fruits de mer … Les formules ci-dessous sont valables du lundi au vendredi midi.

 

Bien sûr notre carte est toujours disponible pour les amateurs de grillades au feu de bois !

Vous y trouverez également notre menu Gourmet du mois servi du vendredi soir au dimanche midi.

 

MENU GOURMET AVRIL
Entrée au choix 

Assiette d’asperges tièdes, œuf mollet, bacon et sauce hollandaise

Duo d’huîtres et de crevettes roses, mayonnaise et vinaigrette

Foie gras mi-cuit maison

Plat au choix 

Duo d’asperges et ris de veau, crème de whisky

Rognon de veau, sauce à la bordelaise

Cabillaud vapeur, beurre banc et haricots verts

Dessert au choix à la carte 
26.90 €

 

Tête de veau servie tous les derniers Vendredis du mois

MENU FÊTE DES MÈRES – DIMANCHE 26 MAI 2019

Pour la fête des mères, nous vous proposons un menu spécial avec des produits soigneusement sélectionnés. Notamment des anguilles fraîchement pêchées dans le Lac de Grand Lieu à deux pas de chez nous !

Nous vous proposons de vous retrouver en famille autour d’un repas délicieusement imaginé par notre Chef, Gabriel Bouteiller. Afin de mettre à l’honneur les mamans, voici ce que nous vous proposons :

 

Nous vous conseillons vivement de réserver votre table au 02 40 04 84 84 ou par email à l’adresse : aubergedupaysderetz@orange.fr

A très vite !