L’Auberge du Pays de Retz vous propose une cuisine traditionnelle gourmande et créative mais également grillades, rôtissoire et produits de la mer.

L’Auberge

L’Auberge du Pays de Retz vous propose une cuisine traditionnelle, gourmande et créative mais également grillades, rôtissoire et produits de la mer. La télé totalement sport avec BeIn Sport. Moyens de paiements acceptés : American Express, Visa, Mastercard, Carte bleue, Chèques Vacances, Tickets restaurants.

Notre chef

Après un parcours brillant dans différents établissements tels que Christian Constant, Les Frères Roux et Paul Bocuse, notre chef Gabriel Bouteiller saura vous faire découvrir de nouvelles saveurs à travers un mélange de mets et de vins sélectionnés avec amour.

 

NOUVEAU

Vous avez été nombreux à vous régaler devant votre écran lors de notre passage dans l’émission « Bienvenue à l’Hôtel » sur TF1 !

Découvrez dès à présent le menu qui a été servi aux candidats dans notre restaurant. Une entrée et un plat typiquement nantais à base de produits locaux avec un dessert traditionnel pour terminer votre repas en beauté.

A l’occasion de la fête des mères