L’Auberge du Pays de Retz vous propose une cuisine traditionnelle gourmande et créative mais également grillades, rôtissoire et produits de la mer.

L’Auberge

L’Auberge du Pays de Retz vous propose une cuisine traditionnelle, gourmande et créative mais également grillades, rôtissoire et produits de la mer. La télé totalement sport avec BeIn Sport. Moyens de paiements acceptés : American Express, Visa, Mastercard, Carte bleue, Chèques Vacances, Tickets restaurants.

L’équipe est heureuse de vous accueillir du lundi au dimanche entre 12h et 14h pour déjeuner et entre 19h et 22h pour dîner (Fermé le dimanche soir uniquement).

Notre Chef

Après un parcours brillant dans différents établissements tels que Christian Constant, Les Frères Roux et Paul Bocuse, notre chef Gabriel Bouteiller saura vous faire découvrir de nouvelles saveurs à travers un mélange de mets et de vins sélectionnés avec amour.

NOUVEAU

Les jours de fermeture ont changé ! Depuis le lundi 3 septembre, l’Auberge du Pays de Retz vous ouvre ses portes le lundi midi.

Petit rappel des horaires :

Du lundi au samedi : 12h00 – 14h00 et 19h00 – 22h00

Le dimanche : 12h00 – 14h00. Fermé le dimanche soir.

Le second changement notable de la rentrée, c’est le buffet d’entrées du midi. Le Chef de cuisine vous propose de vous retrouver entre amis, entre collègues ou en famille autour d’un buffet haut en couleurs et en saveurs. Vous y trouverez des salades classiques et originales, de la charcuterie finement préparée, des fruits de mer … Les formules ci-dessous sont valables du lundi au vendredi midi y compris le soir.

Bien sûr notre carte est toujours disponible pour les amateurs de grillades au feu de bois !

Soirée cabaret le Vendredi 12 Octobre

Réveillon de la Saint Sylvestre