L’Auberge du Pays de Retz vous propose une cuisine traditionnelle gourmande et créative mais également grillades, rôtissoire et produits de la mer.

L’Auberge

L’Auberge du Pays de Retz vous propose une cuisine traditionnelle, gourmande et créative mais également grillades, rôtissoire et produits de la mer. La télé totalement sport avec BeIn Sport. Moyens de paiements acceptés : American Express, Visa, Mastercard, Carte bleue, Chèques Vacances, Tickets restaurants.

L’équipe est heureuse de vous accueillir du lundi au dimanche entre 12h et 14h pour déjeuner, entre 19h et 21h30 du lundi soir au jeudi soir et entre 19h et 22h du vendredi au samedi soir.  (Fermé le dimanche soir uniquement).

Notre Chef

Après un parcours brillant dans différents établissements tels que Christian Constant, Les Frères Roux et Paul Bocuse, notre chef Gabriel Bouteiller saura vous faire découvrir de nouvelles saveurs à travers un mélange de mets et de vins sélectionnés avec amour.

NOUVEAU

Les jours de fermeture ont changé ! Depuis le lundi 3 septembre, l’Auberge du Pays de Retz vous ouvre ses portes le lundi midi.

Petit rappel des horaires :

Du lundi au jeudi : 12h00 – 14h00 et 19h00 – 21h30

Du vendredi au samedi : 12h00 – 14h00 et 19h00 – 22h00

Le dimanche : 12h00 – 14h00. Fermé le dimanche soir.

Le second changement notable de la rentrée, c’est le buffet d’entrées du midi. Le Chef de cuisine vous propose de vous retrouver entre amis, entre collègues ou en famille autour d’un buffet haut en couleurs et en saveurs. Vous y trouverez des salades classiques et originales, de la charcuterie finement préparée, des fruits de mer … Les formules ci-dessous sont valables du lundi au vendredi midi y compris le soir.

Bien sûr notre carte est toujours disponible pour les amateurs de grillades au feu de bois !

Vous y trouverez également notre menu Gourmet du mois servi du vendredi soir au dimanche midi.

Tête de veau

Réveillon de la Saint Sylvestre

L’équipe de l’Auberge du Pays de Retz vous attend nombreux pour le passage de la nouvelle année.

Au programme : soirée dansante avec Stéphan et Bruno, qui ne manqueront pas de vous faire danser jusqu’au bout de la nuit.

Nous commencerons par vous mettre dans l’ambiance avec un cocktail festif accompagné de mises en bouches.

Notre Chef, Gabriel Bouteiller, vous à concocté un menu divertissant et pleins de saveurs que vous aurez le plaisir de partager autour d’une table conviviale et chaleureuse.

Après le décompte, retrouvons nous autour de la fameuse soupe à l’oignon. Des huîtres, du Muscadet ainsi que du café et des viennoiseries seront à votre disposition pour reprendre des forces et retrouver toute l’énergie nécessaire pour fêter l’arrivée de la nouvelle année. Pleins d’autres surprises seront au rendez-vous !

L’hôtel Nuit de Retz **** disposant de 43 chambres aux ambiances différentes, aura le plaisir de vous accueillir pour la nuit.

Un buffet gourmand composé de produits frais et variés, salés et sucrés, de boissons chaudes ainsi que de jus de fruits pressés vous attendra pour un réveil en douceur.

Vous pourrez également si vous le souhaitez profiter de notre espace SPA proposant jacuzzi, sauna et hammam (tarifs et réservations à la réception de l’hôtel).

Quoi de mieux pour commencer l’année 2019 ? 

Toute l’équipe reste à votre disposition pour toute information complémentaire, par téléphone au 02.40.04.84.84 ou par e-mail aubergedupaysderetz@orange.fr

N’oubliez pas de réserver votre table ainsi que votre chambre en nous envoyant le coupon de réservation que vous trouverez directement sur le flyer.

L’envoi peut se faire par e-mail ou par courrier postale :

Auberge du Pays de Retz

Zone de loisirs – rue du grand Pré

44 710 Port Saint Père

 

En espérant partager ce moment avec vous.

A très vite.

 

 

Menu de Noël

Nous serons ouverts le Mardi 25 Décembre à midi pour célébrer la magie de Noël ensemble.

Découvrez notre menu spécial Noël *

 

  • Choix à définir au préalable lors de votre réservation. Informations au 02 40 04 84 84 ou aubergedupaysderetz@orange.fr